Hoy os traemos una original ensalada de quinoa con salmón y aguacate.
Esta receta me la enseñó mi amiga Aurora.
Es un plato nutritivo, saludable y ligero, muy fácil de preparar, ideal para un día con prisas. Se hace en menos de 10 minutos.
Ingredientes para 1 persona;
- Un recipiente de quinoa precocida de ración que venden el supermercado.
-100 gramos de salmón ahumado
- 1 aguacate.
- 5 Tomates cherry.
- 1/4 de cebolla tierna.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
1. Calienta un minuto en el microondas la quinoa precocida, ponla en un bol y reserva.
2. Corta el salmón, el aguacate y la cebolla en trocitos de bocado.
3. Mezcla todos los ingredientes en el bol, incluidos los tomates.
4. Aliña con sal y aceite al gusto y ¡listo para comer!
Nota: si no tienes prisa también puedes cocer tú la quinoa en casa, calculando unos 50 gramos de quinoa por persona. Es un poco más lento pero más ecológico ya que disminuyes los envases.
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