miércoles, 15 de abril de 2020

Coliflor rebozada

Hoy os traigo una receta de coliflor rebozada. 
Es verdad que tenemos que tener cuidado con los fritos y comerlos sólo de forma ocasional, pero es que está tan buena...
Tengo que reconocer que a mí me resulta un poco laboriosa. 
Si los pequeños de la casa la prueban a lo mejor van perdiendo la manía que muchos tienen a la coliflor.

Ingredientes:
- Una coliflor pequeña.
- 2 Huevos.
- Harina.
- Sal.
- Aceite.


Modo de preparación:
1. Lavamos bien la coliflor y la cortamos en ramilletes.






2. Cocemos la coliflor en una cazuela o en una olla express.
Tenemos que tener cuidado de que no quede demasiado blanda para que luego no se deshaga al freírla. Podemos echar un chorro de leche al agua antes de cocerla para que no huela tanto al cocer la coliflor. Echamos sal al gusto.

3. Ponemos la coliflor en un escurridor para que suelte todo el agua.

4. Batimos 2 huevos y echamos sal. 

5. Rebozamos los ramilletes de coliflor pasándolos primero por huevo y luego por harina. 

6. Freímos en aceite de oliva bien caliente.
7. Escurrimos el exceso de aceite poniendo la coliflor sobre papel de cocina.

8. Servimos y disfrutamos. ¡Buen provecho!



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